Omelette espagnole
L'omelette espagnole est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 3 portions. Ce plat principal a 366 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 303 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des œufs, une noix de beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole.
Instructions
Trancher finement les oignons et hacher le poivron rouge en enlevant les graines.
Couper les pommes de terre en tranches d'environ cm.
Chauffer une noix de beurre dans une poêle moyenne (environ 24 cm) à feu doux et cuire doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, ajouter les poivrons et cuire encore 5 minutes.
Mettez les pommes de terre dans un cuiseur vapeur sur de l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes pour les ramollir. Si vous n'avez pas de cuiseur vapeur, mettez-le dans une casserole, couvrez d'eau bouillante et laissez mijoter doucement pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et égouttez-le bien.
Casser les œufs dans une cruche et battre à la fourchette, assaisonner d'une généreuse mouture de poivre et d'une pincée de sel. Utilisez des ciseaux pour couper la ciboulette en petits morceaux et incorporer.
Ajouter un peu plus de beurre dans la poêle et ajouter les pommes de terre.
Verser sur le mélange d'œufs. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et doré en dessous - vous pouvez utiliser une tranche de poisson pour soulever l'omelette et vérifier.
Mettez la poêle sous le gril. Assurez-vous que la poignée est à l'extérieur du four car elle deviendra très chaude et pourrait brûler. Cuire encore une minute ou deux et servir.
Vin recommandé: Mousseux
L'omelette peut être associée à du vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
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Ferrari Perle
Un Blanc de Blancs millésimé d'une excellence incontestable, obtenu uniquement à partir de raisins Chardonnay issus des vignobles de la famille Lunelli.Après une longue période de maturation en bouteille, il devient une synthèse d'élégance, de fraîcheur et de complexité harmonieuse.Jaune paille avec des reflets dorés pâles. bouquet.Un bouquet intense, mais d'une finesse particulière, avec des senteurs de fleur d'amandier, de pommes présure, un léger piquant et une pointe de pain croustillant. saveur Sèche, croquante et élégante, avec une sensation arrondie très persistante dans laquelle on trouve une légère note fruitée de pommes mûres, une touche attrayante de levure etdes amandes douces et une nuance vaguement aromatique typique du Chardonnay.