Omelette de Riz Frit

L'omelette de riz frit est un sans gluten et compatible avec les fodmap plat principal. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poulet, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette aux Huîtres Frites, Omelette À la Sauge Frite et au Gruyère, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le riz, le poulet, le mélange de légumes et la sauce teriyaki jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer le mélange de riz d'un côté; replier l'autre côté sur la garniture. Faites glisser l'omelette sur une assiette.