Omelette de Blanc d'Oeuf aux Myrtilles et Crème Fraîche

L'omelette de blanc d'œuf aux myrtilles et à la Crème Fraîche pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 148 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,4 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de myrtilles, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chips d'Avoine aux Myrtilles et Crème Fraîche, Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche, et Moules Au Vin Blanc et à la Crème Fraîche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et fouetter à nouveau pour mélanger.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, versez les blancs d'œufs. Pendant que les œufs sont fixés, soulevez les bords avec une spatule résistante à la chaleur et laissez l'œuf non cuit couler au fond de la casserole. Lorsque l'omelette est bien cuite, garnir de myrtilles. Déposer l'omelette sur une assiette, garnir de crème fraîche et garnir d'aneth.