Omelette de Base

Omelette de Base
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? L'omelette de base pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 321 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Omelette de Base, Omelette de Base Au Four, et Omelette de Base Au Blanc d'Oeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Mettez une assiette de service de côté.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange d'œufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs autour de la casserole jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Saupoudrer partout avec les herbes mesurées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, replier un tiers de l'omelette sur elle-même. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur la plaque de service et roulez l'omelette sur la plaque, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Garnir d'herbes supplémentaires et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine