Omelette dans un sac
Omelette dans un sac est un sans gluten et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate, de jambon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Omelette aux Trois Œufs, L'Omelette au Lox, et Omelette en pain pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un grand sac de congélation refermable. Pressez la majeure partie de l'air et scellez. Secouez ou pressez pour battre les œufs. Ouvrez le sac et ajoutez le jambon, le fromage, l'oignon, le poivron vert, la tomate, la salsa et les champignons. Essorez autant d'air que possible et scellez le sac.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Placez jusqu'à 8 sacs à la fois dans l'eau bouillante. Cuire exactement 13 minutes. Ouvrez le sac et laissez l'omelette rouler sur une assiette. L'omelette devrait se dérouler facilement.