Omelette Copieuse au Fromage de Campagne et au Bacon
Une omelette copieuse au fromage de campagne et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du poivre, du fromage mélangé au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar, Omelette Au Bacon Au Fromage Comte Et Persil, et Omelette au Bacon, aux Pommes et au Fromage Bleu.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et émietter. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Faire sauter les champignons dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards frais et cuire 3 minutes.
Retirer le mélange de la poêle.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer les pommes de terre brunes et 1 1/2 tasse de fromage.
Verser dans une poêle et cuire à feu moyen. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Garnir du mélange d'épinards et de tomates; couvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Replier en deux; déposer sur une assiette de service.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de bacon.