Omelette Copieuse au Fromage de Campagne et au Bacon

Omelette Copieuse au Fromage de Campagne et au Bacon
Une omelette copieuse au fromage de campagne et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du poivre, du fromage mélangé au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Omelette Canadienne Au Bacon Et Au Fromage Cheddar, Omelette Au Bacon Au Fromage Comte Et Persil, et Omelette au Bacon, aux Pommes et au Fromage Bleu.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et émietter. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire sauter les champignons dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Ajouter les épinards frais et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Retirer le mélange de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer les pommes de terre brunes et 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Verser dans une poêle et cuire à feu moyen. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Garnir du mélange d'épinards et de tomates; couvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Replier en deux; déposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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