Omelette Classique

Omelette Classique

Instructions

1
Casser les œufs dans un petit bol à mélanger. Remuez doucement avec une fourchette jusqu'à ce que bien battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
PoireauPoireau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le lait ou l'eau, le sel et le poivre, et les herbes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer une poêle à omelette de 6 à 8 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
EauEau
LaitLait
4
Ajouter le beurre en s'assurant qu'il recouvre le fond de la casserole. Dès que le beurre cesse de bouillonner et de grésiller (et avant qu'il ne commence à brunir), versez lentement le mélange d'œufs.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Inclinez la casserole pour répartir uniformément le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser les œufs se raffermir un peu, et après une dizaine de secondes, secouez un peu la casserole et utilisez une spatule pour diriger doucement le mélange loin des côtés et au milieu. Laisser le liquide restant s'écouler ensuite dans l'espace laissé sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Continuez à cuire encore une minute environ jusqu'à ce que le mélange d'œufs tienne ensemble. Alors que le milieu est encore un peu liquide, ajoutez la garniture. Mettez d'abord les légumes ou les fruits sautés, près du centre, puis saupoudrez de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Inclinez la casserole d'un côté et utilisez la spatule pour plier environ un tiers de l'omelette au milieu. Secouez doucement la casserole pour faire glisser l'omelette jusqu'au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
FruitsFruits
OeufOeuf
9
En tenant la casserole au-dessus de l'assiette de service, inclinez-la de manière à ce que l'omelette roule, en se repliant sur l'assiette. Les deux bords seront rentrés en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Garnitures à Faible Teneur en Matières Grasses
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
saumon fumé et oignons verts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
AnethAneth
2
morel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Oignons VertsOignons Verts
3
Pommes de terre Yukon Gold et poivrons rôtis (pour une "omelette paysanne")
4
Ratatouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
PoivrerPoivrer
5
asperges
6
asparagus
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine