Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits Fermiers en Vinaigrette au Champagne

L'Omelette aux Épinards et au Fromage avec Salade de Fruits Fermiers dans une Vinaigrette au Champagne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 4,84 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 929 calories. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, du vinaigre de champagne, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Aux Fraises Avec Avocat Et Vinaigrette Au Champagne, Salade de Chèvre Croustillante avec Vinaigrette au Champagne, et Salade du Marché au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Champagne-Échalote.
Instructions
Pour l'omelette: Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fouettés.
Ajouter la ciboulette, le thym, le sel et le poivre en fouettant ensemble. Ensuite, dans une poêle à omelette antiadhésive à feu moyen-vif, ajoutez l'huile et laissez chauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Éteignez le feu, ajoutez les épinards et mélangez: Cette étape doit être effectuée rapidement, en faisant attention de ne pas trop cuire ou de flétrir les épinards. Ensuite, placez la même casserole sur feu vif, laissez la casserole chauffer, réduisez le feu à moyen et ajoutez les œufs battus. Une fois les œufs ajoutés, poursuivre la cuisson à feu moyen, en repliant l'extérieur vers le milieu de la casserole. Ce pliage et ce mélange garantiront que les œufs cuisent uniformément et ne brunissent pas. Une fois que les œufs sont presque complètement cuits, après 2 à 3 minutes, ajoutez les épinards et le fromage au centre des œufs. Repliez ensuite un côté sur les épinards avec une spatule et répétez avec l'autre côté. Enfin, retournez l'omelette farcie et l'assiette.
Pour la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter ensemble la pâte de chili, le vinaigre, le sel et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 minute. Ensuite, versez lentement l'huile de pépins de raisin en fouettant constamment pour émulsionner. Assurez-vous de ne pas ajouter l'huile trop rapidement car cela provoquerait la rupture de la vinaigrette. Goût pour l'assaisonnement.
Pour assembler: Mélanger les fruits avec la vinaigrette. Utilisez une écumoire pour répartir les fruits dans l'assiette avec l'omelette et garnir de menthe tranchée.