Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne

Omelette aux épinards et au fromage avec Salade de fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 929 calories, 23g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'œufs, de vinaigre de champagne, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne, Salade D'Épinards Aux Fraises À L'Avocat Et Vinaigrette Au Champagne, et Salade Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Champagne.
Instructions
Pour l'omelette: Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fouettés.
Ajouter la ciboulette, le thym, le sel et le poivre en fouettant ensemble. Ensuite, dans une poêle à omelette antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser chauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Éteignez le feu, ajoutez les épinards et mélangez: Cette étape doit être faite rapidement, en faisant attention de ne pas trop cuire ni de flétrir les épinards. Ensuite, placez la même casserole à feu vif, laissez la casserole chauffer, réduisez le feu à moyen et ajoutez les œufs battus. Une fois les œufs ajoutés, continuez à cuire à feu moyen, en repliant l'extérieur vers le milieu de la poêle. Ce pliage et ce mélange veilleront à ce que les œufs cuisent uniformément et ne brunissent pas. Une fois les œufs presque complètement cuits, après 2 à 3 minutes, ajoutez les épinards et le fromage au centre des œufs. Pliez ensuite un côté sur les épinards avec une spatule et répétez avec l'autre côté. Enfin, retournez l'omelette remplie et l'assiette.
Pour la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter ensemble la pâte de chili, le vinaigre, le sel et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 minute. Ensuite, versez lentement l'huile de pépins de raisin, en fouettant constamment pour émulsionner. Assurez-vous de ne pas ajouter l'huile trop rapidement car cela provoquera la rupture de la vinaigrette. Goût pour l'assaisonnement.
Pour assembler : Mélanger les fruits avec la vinaigrette. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les fruits dans l'assiette avec une omelette et garnir de la menthe tranchée.