Omelette aux pommes de terre
La recette Omelette aux pommes de terre peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 293 calories , 10 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, de l’huile d’olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , Omelette printanière d'inspiration grecque et Omelette végétarienne chargée .
Instructions
Dans un 12 pouces. poêle, cuire les pommes de terre dans l'huile à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons, le persil et l'ail; cuire jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen. Dans un bol, battre les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre; couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit complètement pris.
Servir avec de la crème sure et du bacon si désiré.