Omelette aux Pois Chiches, Champignons, Fromage et Œufs

Omelette aux Pois Chiches, Champignons, Fromage et Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux pois chiches, aux champignons, au fromage et aux œufs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion contient 624 calories, 33g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de cuisson, de la sauce tomate, un mélange d'assaisonnement mrs dash et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Omelette au Four au Fromage et aux Champignons, Omelette aux Asperges, Champignons et Fromage aux Herbes, et Omelette au Chou Frisé, Fromage de Chèvre et Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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