Omelette aux Oignons, Courgettes et Fontina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux oignons, aux Courgettes et au Fontinan. Cette recette sert 1. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1580 calories, 31g de protéines, et 152g de matières grasses. Si vous avez du parmigiano-reggiano en bloc, des courgettes, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Omelette aux Oignons, Courgettes et Fontina, Omelette aux Champignons et Fontinan, et Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina.
Instructions
Enduisez légèrement d'huile d'olive une petite sauteuse antiadhésive.
Ajouter les oignons, saler et porter la casserole à feu moyen. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les courgettes et assaisonner légèrement de sel. Cuire les oignons et les courgettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs battus (assurez-vous que le mélange est lisse - pas de morceaux de blanc d'œuf). À l'aide d'une petite spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, incorporer le mélange de courgettes dans les œufs. Ne vous inquiétez pas de gâcher les œufs, ils vont se lisser. Inclinez la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits de couler sur les côtés de la casserole pour créer un "œuf brouillé" large et plat. Faites tourner la casserole de temps en temps pour détacher les œufs du fond de la casserole.
Lorsque les œufs sont cuits aux trois quarts, saupoudrer le tiers moyen de l'omelette avec la fontina râpée et la majeure partie de la ciboulette (conservez de la ciboulette pour la garniture). Éteignez le feu.
À l'aide de la spatule, replier le tiers gauche de l'omelette sur le mélange fromage/ciboulette. Appuyez doucement pour fixer.
Secouez doucement la casserole pour vous assurer que l'omelette est détachée de la casserole. Déposez doucement le tiers droit de l'omelette sur une assiette de service et retournez les 2/3 restants de l'omelette sur le dessus. L'omelette doit être pliée comme une lettre.
Garnir le dessus du reste de ciboulette et servir avec une salade Mesclun avec une Vinaigrette Balsamique.
Pour le vinny : Dans un petit bol à mélanger, mélanger le vinaigre et la moutarde.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en mélangeant, commencez à ajouter l'huile dans le mélange vinaigre / moutarde goutte à goutte. Vraiment - une goutte à la fois! Une goutte s'est mélangée, ajoutez la goutte suivante - cela ne devrait pas vraiment être un entraînement des bras.
Lorsque le mélange commence à paraître lisse et velouté, l'huile peut être ajoutée un peu plus rapidement. Continuez de cette façon jusqu'à ce que toute l'huile ait été ajoutée. Une fois terminé, il devrait être très lisse, brillant et homogène.
Ajouter l'ail et saler. Goûtez-le, il devrait avoir bon goût! Assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire.
Pour assembler la salade : Mélanger le mesclun, les cukes, les tomates et les oignons. Habillez légèrement avec la vinaigrette. (Vous n'aurez pas besoin d'utiliser tout le pansement que vous avez fait. Conservez l'extra au réfrigérateur et portez à température ambiante lorsque vous êtes prêt à l'emploi.)
Assaisonner la vinaigrette de sel, au besoin. Goûtez! La salade doit être très savoureuse mais pas détrempée.
Assiette la salade, en l'empilant pour que la laitue ait l'air moelleuse et saine et soit ornée des légumes. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le fromage sur le dessus.