Omelette aux Légumes Délicieuse

Omelette aux Légumes Délicieuse
Une délicieuse omelette aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Omelette aux Légumes Délicieuse, Maman Délicieuse avec Trempette aux légumes, et Délicieuse Quiche Végétarienne d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer l'oignon et le poivron à l'intérieur de la poêle. Cuire 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson des légumes, battez les œufs avec le lait, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
OeufOeuf
LaitLait
4
Déchiquetez le fromage dans un petit bol et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les légumes du feu, les transférer dans un autre bol et saupoudrer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante (dans la poêle juste utilisée pour cuire les légumes) à feu moyen. Enrober la poêle avec le beurre. Lorsque le beurre est bouillonnant, ajoutez le mélange d'œufs et faites cuire l'œuf pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond de la casserole. Soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule pour laisser la partie non cuite des œufs s'écouler vers les bords et cuire. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le centre de l'omelette commence à paraître sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer le fromage sur l'omelette et verser le mélange de légumes au centre de l'omelette. À l'aide d'une spatule, pliez délicatement un bord de l'omelette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Laissez l'omelette cuire encore deux minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde à la consistance désirée. Faites glisser l'omelette hors de la poêle et sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper en deux et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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