Omelette aux Légumes d'été

L'omelette aux légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 319 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de maïs à grains entiers, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Omelette de Jardin d'Été, Omelette d'été Facile pour Deux, et Légumes d'Été Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le maïs, les courgettes, les oignons et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, d'eau, de poivre, de blancs d'œufs et d'œufs, en remuant bien avec un fouet. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Déposer le mélange de maïs sur la moitié de l'omelette; saupoudrer le mélange de maïs de fromage. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la en deux sur le mélange de maïs. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Faites glisser délicatement l'omelette sur une assiette.