Omelette aux Herbes Fraîches au Fromage de Chèvre
L'omelette aux herbes fraîches au fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de fromage de chèvre, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, Omelette aux Herbes et Courgettes, et Omelette Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant avec un fouet.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 pouces à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous. Cuire jusqu'à cuisson complète (environ 5 minutes).
Saupoudrer de fromage sur l'omelette. Plier l'omelette en deux; couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 2 minutes.
Couper l'omelette en deux dans le sens de la croix.