Omelette aux Fraises
Omelette aux fraises est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la menthe, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, Omelette en pain, et Omelette aux Trois Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les fraises : Mélanger les fraises, le sucre granulé et le vinaigre dans un petit bol. Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes. Filtrer avant utilisation.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre granulé, la crème et le sel jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen. Incorporer la menthe.
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 10 pouces.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 4 minutes. Déposer le mélange de fraises au centre de l'omelette. Pliez les bords de l'omelette sur les fraises. Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris, 3 à 4 minutes.
Pour la crème fouettée: Battre la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que la crème conserve des pics raides.
Couper l'omelette en tranches et servir avec de la crème fouettée.