Omelette aux Croustilles
L'omelette aux croustilles est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 980 calories, 25g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de croustilles cuites au four, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Essayer Omelette aux Croustilles, Omelette aux Pommes de Terre, et Tarte Omelette au Jambon de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le poivre blanc, le persil et la ciboulette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes du mélange d'œufs, mais essayez de ne pas trop écraser les croustilles.
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que les copeaux ramollissent légèrement.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po allant au four à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole pour enrober complètement le fond, jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Versez délicatement le mélange d'œufs et étalez-le uniformément dans la casserole, puis réduisez immédiatement le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fixés et que le fond soit légèrement doré, environ 15 minutes. Si le fond est doré mais que les œufs coulent encore sur le dessus, transférer la poêle au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits, 3 à 4 minutes.
Pour servir, retournez une grande assiette plate sur la casserole et retournez la casserole et l'assiette pour inverser l'omelette sur l'assiette.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de couper en quartiers et de servir.