Omelette aux Champignons Sauvages

L'omelette aux champignons sauvages n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de champignons, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Omelette aux Champignons de Riz Sauvage, Omelette De Montagne Aux Champignons Sauvages, et Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le persil haché, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel.
Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une poêle de 8 po à feu moyen-vif.
Placer 2 œufs dans un petit bol.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel et un trait de poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les œufs soient mousseux.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer vivement avec une spatule résistante à la chaleur pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf commence à épaissir. Tirez rapidement l'œuf qui se fixe sur les côtés de la casserole vers le centre avec la spatule, en basculant la casserole pour verser l'œuf non cuit sur les côtés. Continuez cette procédure pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'œuf qui coule.
Retirer la casserole du feu; disposer la moitié du mélange de champignons (environ 1 1/2 cuillères à soupe) sur l'omelette dans la casserole. Passez la spatule sur les bords et sous l'omelette pour la détacher de la casserole. Pour plier l'omelette, tenez la poignée de la casserole d'une main et inclinez la casserole loin de vous. Donnez à la poignée un robinet pointu avec votre autre main pour que le bord supérieur de l'omelette se retourne ou pliez le bord avec une fourchette. Faites glisser l'omelette de la casserole sur une assiette, en la roulant pendant qu'elle glisse, de sorte qu'elle atterrit pliée en trois avec la couture en dessous. Rentrez les côtés de l'omelette pour la nettoyer. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre, 2 œufs, 1/8 cuillère à café de sel, un trait de poivre et 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de champignons.