Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux champignons et aux poivrons avec Fontinan. Une portion contient 243 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates prunes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Omelette aux Champignons et Fontinan, Strates de Saucisses, Fontina et Poivrons, et Panini Au Salami, Fontinan Et Poivron Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 30 secondes.
Retirer le mélange de légumes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Placer 1/4 cuillère à café de sel, de persil, d'œufs et de blancs d'œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer 1/2 cuillère à café d'huile et de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant d'une spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 7 minutes).
Répartir uniformément le mélange de légumes sur 1/2 de l'omelette; garnir le mélange de légumes de fromage. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Glissez délicatement l'omelette sur un plateau de service.
Couper l'omelette en 4 quartiers; garnir de crème sure.