Omelette aux Champignons Bleus

L'omelette aux champignons bleus pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 283 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de champignons cremini, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Omelette au Bacon, aux Pommes et au Fromage Bleu, Omelette aux Épinards Chipotle et au Fromage Bleu, et Omelette aux Champignons et aux Épinards.
Instructions
Fouetter légèrement les œufs avec le lait dans un bol pour casser les jaunes et intégrer le lait; assaisonner avec 4 pincées de poivre noir et 2 pincées de sel d'ail.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et incorporer les champignons et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Étalez les champignons et l'oignon dans le fond de la poêle pour qu'ils forment une couche uniforme.
Saupoudrer les épinards uniformément sur le dessus de la couche de champignons et d'oignons.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de l'œuf soit durci, de 3 à 5 minutes.
Saupoudrer de fromage Stilton et de mozzarella sur l'œuf cuit; cuire jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre, plier l'omelette en deux autour de la garniture pour faire une demi-lune.