Omelette aux asperges et au fromage à la crème

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, lacto-ovo-végétariennes, primal et cétogènes à votre collection, l'omelette aux asperges et au fromage frais est peut-être une recette à essayer. Pour 1,54 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories , 15 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle est parfaite en plat principal. Un mélange d'asperges, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Essayez le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et aux poivrons , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes garnis pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une petite casserole aux trois quarts d’eau et portez à ébullition.
Ajoutez les asperges et faites-les cuire à découvert pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes.
Retirer et plonger immédiatement dans l'eau glacée.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème fraîche, l'oignon, le sel et le piment. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Verser le mélange d’œufs.
Le mélange doit prendre immédiatement sur les bords. À mesure que les œufs prennent, poussez les portions cuites vers le centre, en laissant les œufs crus couler en dessous.
Lorsque les œufs ont épaissi et qu'il ne reste plus d'œuf liquide, garnir un côté de fromage frais et d'asperges. Plier l'omelette en deux. Réduire le feu à doux ; laisser reposer à couvert 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage frais soit fondu.
Couper l'omelette en deux avant de servir.