Omelette australienne
L'omelette australienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, primaire, pescatarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 295 calories . 29 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, du lait, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette végétarienne chargée .
Instructions
Dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen, faites cuire et remuez l'oignon, l'ail, les champignons et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient opaques.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs et le lait.
Mélanger la poudre de curry, le sel et le poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Versez le mélange d'œufs et faites cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Garnissez de cheddar, de tomates et du mélange d'oignons et de crevettes. Pliez les œufs sur la garniture et servez chaud.