Omelette au Jambon et au Fromage pendant la nuit
Une omelette au jambon et au fromage pendant la nuit pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer le fond et les côtés d'un plat à rôtir peu profond.
Déposer le pain, le fromage Cheddar et le jambon dans un plat à rôtir préparé.
Battre ensemble le lait, les œufs, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le mélange d'œufs à découvert au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit réglé, environ 1 heure. Laisser reposer et refroidir pendant 15 minutes avant de servir.