Omelette au Gruyère et Saucisse au Four

L'omelette au gruyère et à la saucisse cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Omelette Suisse Et Saucisse Au Four, Omelette à la Sauge Frite et au Gruyère, et Omelette Soufflée aux Asperges, Gruyère et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 8 par 8 pouces.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. Mettez la casserole de côté pour qu'elle refroidisse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ajouter le poivron rouge, 1 tasse de gruyère et 1/4 tasse de persil. Incorporer le mélange d'oignons.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper l'omelette cuite en quartiers et saupoudrer du reste de persil avant de servir.
Note du cuisinier: Pour préparer des portions individuelles, divisez la pâte entre 4 ramequins de 8 onces beurrés.
Cuire au four de 15 à 18 minutes.