Omelette au Fromage et à la Tomate

L'omelette au fromage et à la tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 114 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate, de fromage cheddar, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette au Jambon, au Fromage et aux Tomates Séchées, Burrito d'Omelette au Fromage Jack et Salsa de Tomates, et Omelette au Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Épinards Hachés et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Soulevez doucement les bords du mélange d'œufs avec une large spatule, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque cuit; saupoudrer de fromage. Verser la tomate sur la moitié de l'omelette; plier en deux.
Couper l'omelette en deux dans le sens de la croix et en faire glisser une moitié sur chacune des 2 assiettes.
Garnir de coriandre, si désiré, et servir immédiatement.
Servir avec : Mandarines, Kiwis et Raisins