Omelette au Fromage et au Poivre

Omelette au Fromage et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au fromage et au poivre. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de poivron, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Omelettes au Poivre de Campagne, Omelette aux Champignons Et Aux Poivrons, et Omelette Aux Saucisses, Au Poivre Et Au Cheddar.

Instructions

1
Battre les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'eau au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Cuire les légumes dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les œufs dans la poêle; couvrir. Cuire 6 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir la moitié de l'omelette du mélange de poivrons et de fromage; plier en deux. Cuire à couvert, 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
6
Servir garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine