Omelette au fromage de chèvre et au chorizo

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, l'omelette au fromage de chèvre et au chorizo pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre, de la ciboulette, de l'huile de tournesol et du salami épicé. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette aux Épinards, Fromage de Chèvre et Chorizo, Omelette au chorizo, pommes de terre et fromage, et Omelette au Fromage de Chèvre au Basilic.
Instructions
Battre les œufs dans un bol, puis incorporer la plus grande partie de la ciboulette et assaisonner.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites frire le chorizo et le piment pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Verser dans un bol et mélanger avec le fromage.
Remettre la casserole sur le feu, verser les œufs et cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en faisant tourbillonner les œufs à la fourchette à quelques reprises au fur et à mesure qu'ils commencent à prendre. Déposer le mélange de fromage sur la moitié de l'omelette, garnir du reste de ciboulette, puis retourner l'autre côté sur la garniture. Laisser reposer 30 secondes de plus jusqu'à ce que le fromage commence à fondre sur les bords.