Omelette au Fromage Colorée

Omelette au Fromage Colorée
L'omelette au fromage colorée n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 179 calories par jour, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon vert, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au fromage coloré, Steak Grillé Farci de Bettes à Carde Colorées et de Fromage Bleu Crémeux, et Omelette aux épinards et au fromage.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter l'œuf, les blancs d'œufs, les épinards et la sauce au poivre; réserver. Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords). Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant couler les portions non cuites en dessous. Lorsque les œufs sont pris, saupoudrer de fromage; plier l'omelette en deux. Glisser l'omelette sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Mousseux

Omelette au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé16
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