Omelette au Four El Ginormo Southwest
L'omelette au four El Ginormo Southwest est une sans gluten plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 222 calories. Si vous avez de l'oignon, du cumin, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet au Fromage du Sud-Ouest Cuit au Four pour deux, Omelette Au Four Au Gruyère Et Au Prosciutto, et Omelette au Four Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson profond de 8 pouces par 10 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif, en veillant à enrober les côtés ainsi que le fond.
Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le cumin et l'assaisonnement pour tacos.
Fouetter le mélange pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron et bien mélanger. Transférer délicatement le mélange d'œufs dans le plat de cuisson.
Dans la poêle, ajouter uniformément les haricots noirs, le maïs et les piments verts.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus ait gonflé et que le centre soit ferme. Laissez-le refroidir légèrement avant de le couper.
Couper en quatre tranches. Si vous le souhaitez, terminez-le avec les garnitures en option!