Omelette au four de campagne

Omelette au four de campagne
L'omelette au four de campagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,89 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 489 calories, 26 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'oignon, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Country French Omelet, Country Pepper Omelet Pie et Sunday Brunch : Country French Omelet.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir 1/2 tasse d'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les pommes de terre rissolées, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre rissolées soient décongelées. Presser le mélange dans un moule de 10 pouces non graissé. assiette à tarte, formant une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, les poivrons et le reste de l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le persil. Verser dans la coquille de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Dans un bol, battre les œufs, le lait, le paprika et le reste du sel et du poivre. verser sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Mousseux

L'omelette se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek
Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek
Le Cold Creek Merlot présente des arômes invitants de notes de grenade, de framboise et de cerise Rainier avec une légère touche de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune accompagnées de tanins vifs et substantiels en font un vin agréable au palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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