Omelette Au Four

Omelette Au Four
L'omelette cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette aux Pommes Au Four, Rouleau d'Omelette au Four, et Omelette aux Légumes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 8 x 8 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Battre ensemble les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
3
Ajouter le sel d'assaisonnement, le jambon, le fromage Cheddar, la Mozzarella et l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
OignonOignon
JambonJambon
4
Verser dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine