Omelette au Chou-fleur et à la Feta

Omelette au Chou-fleur et à la Feta
L'omelette au chou-fleur et au fétan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 428 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, des feuilles de persil à feuilles plates, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Omelette grecque à la Feta, Omelette de Fétan avec Chapelure, et Omelette au Jambon et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 10 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 5 à 9 minutes. Réduire le feu à moyen, puis ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les œufs sur le chou-fleur. Cuire, en soulevant les bords pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous et en secouant la poêle de temps en temps pour desserrer l'omelette, jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, 4 à 5 minutes. Glisser sur une grande assiette. Mettre la poêle sur l'omelette et, à l'aide de porte-casseroles, maintenir fermement la plaque et la poêle ensemble, puis retourner l'omelette dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes. Déposer sur une assiette et saupoudrer de feta et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
4
Gastronomique

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine