Omelette au Burrito Big Ole Tex-Mex

Omelette au Burrito Big Ole Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une grande omelette au burrito Ole Tex-Mex. Une portion contient 490 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de poivre de Cayenne, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce: Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les tomatillos, l'oignon, le jalapeno et l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur avec la coriandre, en éclaircissant avec de l'eau au besoin. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Pendant ce temps, préparez l'omelette: Faites cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le brisant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Incorporer le cumin, le cayenne et le paprika dans les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir, puis ajouter le poivron et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
HaricotHaricot
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter les œufs et le lait dans un autre bol. Essuyez la poêle, réduisez le feu à moyen et ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le centre ne soit plus liquide, en desserrant les bords avec une spatule en caoutchouc et en inclinant la poêle pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous. Secouez la casserole pour détacher l'omelette, puis versez la moitié du mélange de haricots, le chorizo et le fromage au centre. Pliez les deux côtés pour couvrir la garniture, puis retournez l'omelette pour qu'elle soit cousue vers le bas et faites cuire 1 minute de plus. Répétez avec le reste du beurre, le mélange d'œufs et les garnitures pour faire une autre omelette. Garnir de la sauce tomatillo et garnir de la crème et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
BeurreBeurre
FromageFromage
TomateTomate
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Photo de Stephanie Foley

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine