Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une grande omelette au burrito Ole Tex-Mex. Une portion contient 490 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de poivre de Cayenne, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce: Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les tomatillos, l'oignon, le jalapeno et l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur avec la coriandre, en éclaircissant avec de l'eau au besoin. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Comme Les Pépites
Huile D'olive
Coriandre
Piment Jalapeno
Oignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Four
2
Pendant ce temps, préparez l'omelette: Faites cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le brisant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Incorporer le cumin, le cayenne et le paprika dans les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les haricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir, puis ajouter le poivron et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Haricot
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter les œufs et le lait dans un autre bol. Essuyez la poêle, réduisez le feu à moyen et ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
7
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le centre ne soit plus liquide, en desserrant les bords avec une spatule en caoutchouc et en inclinant la poêle pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous. Secouez la casserole pour détacher l'omelette, puis versez la moitié du mélange de haricots, le chorizo et le fromage au centre. Pliez les deux côtés pour couvrir la garniture, puis retournez l'omelette pour qu'elle soit cousue vers le bas et faites cuire 1 minute de plus. Répétez avec le reste du beurre, le mélange d'œufs et les garnitures pour faire une autre omelette. Garnir de la sauce tomatillo et garnir de la crème et de la tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.