Omelette au Bacon au Fromage et aux Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au bacon au fromage et aux pommes de terre. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 281 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette aux Pommes de Terre et au Bacon, Frittata de Pommes de Terre au Bacon au Fromage, et Peaux de Pommes de Terre au Bacon au Fromage.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle pour égoutter, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les pommes de terre, les oignons et l'ail aux gouttes; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le bacon, les œufs, 1/2 tasse de fromage et le poivre; bien mélanger.
Chauffer la même poêle à feu vif. Remettre le mélange de pommes de terre dans la poêle; cuire à feu doux 12 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque réglé.
Faites glisser l'omelette sur l'assiette.
Placer la poêle à l'envers sur l'omelette; retourner délicatement l'assiette et la poêle pour retourner l'omelette. Garnir du reste du fromage; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le centre de l'omelette soit fixé.