Omelette asiatique de Jill

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, l'omelette asiatique de Jill pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de la sauce hoisin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Omelette aux Champignons Asiatiques, Omelette asiatique aux crevettes et au brocoli, et Omelette Fusion Asiatique / Frittata {Brunch Virtuel des Fêtes}.
Instructions
Casser 2 œufs dans un petit bol et incorporer légèrement 1 cuillère à soupe de vin de riz, du sel, du poivre et 12 c. à thé d'huile de sésame.
Pour cuire l'omelette, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok chaud ou une grande poêle à feu vif, en la faisant tourbillonner pour enrober toute la surface.
Verser les œufs battus et tourbillonner rapidement pour former une omelette uniforme. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit ferme, puis baisser le feu.
Pour remplir, disposer quelques crevettes au centre, garnir de germes de soja et de cresson et cuire doucement encore 2 ou 3 minutes.
Pour servir, desserrez les bords avec un couteau, puis faites glisser doucement l'omelette sur une assiette chaude en la pliant. Gardez-le au chaud pendant que vous faites trois autres omelettes.
Arroser d'huîtres ou de sauce hoisin pour servir.