L'omelette asiatique cuite au four est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de sésame asiatique, d'oignons verts, de germes de haricot mungo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Omelette Au Four Asiatique, Omelette Au Four, et Omelette Occidentale Cuite Au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs avec les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 9 pouces allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le jambon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
7
Ajouter les pois mange-tout et cuire en remuant pendant 30 secondes, puis ajouter les germes de soja et cuire en remuant pendant 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez les crevettes dans les légumes et ajoutez les œufs en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Germes De Soja
Légume
Pois Mange-tout
Crevette
Oeuf
8
Cuire l'omelette au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame et l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Huile De Sésame
Huile De Chili
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Retirer la poêle du four, faire glisser l'omelette sur une assiette de service et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
11
Couper l'omelette en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec la sauce soja.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.