Omelette Asiatique Cuite Au Four
L'omelette asiatique cuite au four est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de sésame asiatique, d'oignons verts, de germes de haricot mungo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Omelette Au Four Asiatique, Omelette Au Four, et Omelette Occidentale Cuite Au Four.
Instructions
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs avec les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 9 pouces allant au four.
Ajouter le jambon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et cuire en remuant pendant 30 secondes, puis ajouter les germes de soja et cuire en remuant pendant 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez les crevettes dans les légumes et ajoutez les œufs en les étalant uniformément.
Cuire l'omelette au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame et l'huile de chili.
Retirer la poêle du four, faire glisser l'omelette sur une assiette de service et saupoudrer de coriandre.
Couper l'omelette en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec la sauce soja.