Omble de Fontaine Grillée au Riz Sauvage
L'omble de fontaine Grillé avec du riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de sel, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse de poireau, de champignons et d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'eau, le riz, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Égoutter le riz en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; réserver le riz. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Retirer du feu; réserver le bouillon et garder au chaud.
Placez 1 brin de thym au centre de chacun des 4 carrés de papier d'aluminium (10 pouces).
Placer 1 poisson sur chaque branche de thym.
Saupoudrer le reste du sel et du poivre à l'intérieur des cavités du poisson. Farcir 1/2 tasse de mélange de riz dans la cavité de chaque poisson. Envelopper le poisson dans du papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller.
Placer le poisson enveloppé de papier d'aluminium sur une grille; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Déballer le poisson; retirer et jeter la peau. Réserver le poisson et le garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du poireau et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir uniformément les poireaux dans 4 assiettes individuelles et garnir de poisson.
Arroser de 2 cuillères à soupe de bouillon sur chaque poisson et saupoudrer de persil.
Garnir de brins de thym, si désiré.