Omble de Fontaine Grillée au Riz Sauvage

Omble de Fontaine Grillée au Riz Sauvage
L'omble de fontaine Grillé avec du riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de sel, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 1/4 tasse de poireau, de champignons et d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Ajouter l'eau, le riz, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
4
Égoutter le riz en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; réserver le riz. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu; réserver le bouillon et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Placez 1 brin de thym au centre de chacun des 4 carrés de papier d'aluminium (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placer 1 poisson sur chaque branche de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Saupoudrer le reste du sel et du poivre à l'intérieur des cavités du poisson. Farcir 1/2 tasse de mélange de riz dans la cavité de chaque poisson. Envelopper le poisson dans du papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer le poisson enveloppé de papier d'aluminium sur une grille; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Déballer le poisson; retirer et jeter la peau. Réserver le poisson et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter le reste du poireau et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir uniformément les poireaux dans 4 assiettes individuelles et garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
13
Arroser de 2 cuillères à soupe de bouillon sur chaque poisson et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
14
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
15
classement carbo: 22
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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