Omble de Fontaine au Citron Vert Croquant
L'omble de fontaine au citron vert croquant est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 836 calories, 71g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la truite, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ajouter l'huile d'olive lentement en fouettant.
Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Saupoudrer la truite avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mettre la moitié des filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 1 minute de plus.
Transférer les filets sur la plaque à pâtisserie préparée, côté peau vers le haut et garder au chaud au four pendant la cuisson des filets restants.
Ajouter plus d'huile entre les lots si nécessaire.
Servir, côté peau vers le haut, entouré de la vinaigrette au citron vert.
Alternatives de poisson: L'acidité du jus de citron vert dans la vinaigrette se marie bien avec une large gamme de poissons. Essayez les kingfish sautés ou grillés, le maquereau ou les filets de porc.
Omble de Fontaine au Citron Vert Croquant aux Herbes fraîches
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, de persil ou de ciboulette à la vinaigrette.
Recommandation de vin: Le citron vert acidulé et le poisson croquant appellent un vin blanc avec une bonne acidité. Un sauvignon blanc californien ou néo-zélandais sera bon ici.