Omble de Fontaine au Citron Vert Croquant

Omble de Fontaine au Citron Vert Croquant
L'omble de fontaine au citron vert croquant est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 836 calories, 71g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la truite, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer la truite avec le reste de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mettre la moitié des filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TruiteTruite
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les filets sur la plaque à pâtisserie préparée, côté peau vers le haut et garder au chaud au four pendant la cuisson des filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Ajouter plus d'huile entre les lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Servir, côté peau vers le haut, entouré de la vinaigrette au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
10
Alternatives de poisson: L'acidité du jus de citron vert dans la vinaigrette se marie bien avec une large gamme de poissons. Essayez les kingfish sautés ou grillés, le maquereau ou les filets de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MaquereauMaquereau
PorcheriePorcherie
PoissonPoisson
11
Variation
12
Omble de Fontaine au Citron Vert Croquant aux Herbes fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
TruiteTruite
ChauxChaux
13
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, de persil ou de ciboulette à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PersilPersil
CibouletteCiboulette
14
Recommandation de vin: Le citron vert acidulé et le poisson croquant appellent un vin blanc avec une bonne acidité. Un sauvignon blanc californien ou néo-zélandais sera bon ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoissonPoisson
ChauxChaux
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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