Omble Chevalier Grillé Frotté au Chili Rouge

Omble Chevalier Grillé Frotté au Chili Rouge
L'omble chevalier grillé Frotté au Chili rouge pourrait bien être la marinade que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 487 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,7 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine de riz, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F.
2
Fouetter ensemble la cassonade, la poudre de chili ancho, la cannelle, le cumin, le sel et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préchauffez le gril, une poêle à griller ou une sauteuse antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Badigeonner les deux côtés de l'omble avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre noir. Frottez un côté de chaque filet avec un peu de frottement d'épices. Cuire l'omble chevalier côté frotté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Trancher la peau en lanières de 1/4 de pouce, puis incorporer la farine de riz. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
6
Transférer sur un plateau en feuille tapissé d'essuie-tout et saupoudrer immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Assiette de poisson côté frotté vers le haut, garnie de la peau croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De PoissonAssaisonnement De Poisson
8
Servir une partie de la salsa Vera Cruz à côté et garnir de feuilles de coriandre et de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Mélanger les tomates, les olives, les câpres, l'origan, le thym, l'ail, les jalapenos et les oignons rouges dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter l'huile de canola dans la poêle et cuire le mélange 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Terminer avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Masia Puigmolto Can Xa avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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