Omble Chevalier grillé avec Or du Yukon et Relish Tomate-Oignon Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omble chevalier grillé avec des médailles d'or du Yukon et une Relish à la Tomate et à l'oignon rouge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 $ par portion. Une portion contient 408 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Or du Yukon au Beurre d'Échalote, Purée de Cheddar du Vermont Or du Yukon, et Lasagne Fraîche Au Pesto, Yukon Gold et Bette À Carde.
Instructions
Placer l'oignon dans un petit bol; ajouter de l'eau pour couvrir.
Laisser reposer 30 minutes.
Disposer les filets de poisson en une seule couche sur une grande assiette tapissée de serviettes en papier.
Laisser reposer, à découvert, au réfrigérateur pendant 1 heure (pour laisser sécher la surface).
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux.
Mélanger les pommes de terre, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol, en remuant pour enrober. Enfiler les pommes de terre sur 4 brochettes (6 po), les côtés coupés vers l'extérieur.
Mélanger l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, les tomates, la menthe, les câpres, le vinaigre et la moutarde dans un bol; mélanger doucement. Réserver.
Saupoudrer uniformément les 3/8 cuillères à café restantes de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poisson.
Placer le poisson et les pommes de terre, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller les pommes de terre 6 minutes sans les retourner. Griller le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir le poisson avec les pommes de terre; garnir de relish tomate-oignon.
Choix durable: L'omble chevalier est un choix judicieux; vous pouvez également utiliser du saumon sauvage d'Alaska à sa place.