Omble Chevalier et Légumes en Coeurs Parcheminés

L'omble chevalier et les légumes en coeurs de parchemin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 241 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du poivron coupé en julienne, de la croûte de citron, des poireaux coupés en julienne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier Voïvodine, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Coupez 2 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, avec le pli du papier le long du centre du cœur.
Découpez le cœur et ouvrez.
Saupoudrer les deux côtés des filets de sel et de poivre.
Placez un filet près du pli de chaque cœur de parchemin. Garnir chaque filet de la moitié des légumes et de la moitié du mélange de beurre. Commencez par le haut du cœur et pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Placer sur des assiettes; ouvrir.
Choix durable : Si l'omble chevalier n'est pas disponible chez votre poissonnier, remplacez le saumon sauvage congelé de l'Alaska.