Omble Chevalier en Croûte de Coriandre aux Haricots Verts

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? L'omble chevalier en croûte de coriandre avec des haricots verts pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 308 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des tiges de coriandre, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, Omble Chevalier Voïvodine, et Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 2 pouces du feu.
Mélanger les haricots avec l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faire griller les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 4 minutes.
Mélanger les tiges de coriandre et la mayonnaise.
Saupoudrer chaque filet d'une généreuse pincée de sel et de poivre, puis répartir le mélange de coriandre entre les filets, en étalant pour couvrir.
Placer les filets sur les haricots et continuer à griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 4 à 5 minutes.
Garnir de coriandre hachée avant de servir.