Omble Chevalier aux Champignons

Omble Chevalier aux Champignons
Si vous avez autour 25 minutes à dépenser en cuisine, l'Omble chevalier aux champignons pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 4,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde à grains entiers, des champignons de paris, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Tostadas à l'Omble Chevalier, Omble Chevalier de Voïvodine, et Omble Chevalier Aux Blettes Sautées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le poisson et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré au fond et cuit à mi-cuisson, environ 3 minutes. Retourner sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, essuyez la poêle, remettez sur feu moyen-vif et ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les champignons et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
7
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et la moutarde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Arroser la roquette d'huile et de vinaigre dans un bol, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir dans des assiettes et servir avec le poisson. Déposer les champignons et le jus de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Photographie d'Antonis Achilleos
11
Préchauffer le four à 350 degrés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter le poisson et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré au fond et cuit à mi-cuisson, environ 3 minutes. Retourner sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Pendant ce temps, essuyez la poêle, remettez sur feu moyen-vif et ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter les champignons et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
16
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
17
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et la moutarde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
18
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
19
Arroser la roquette d'huile et de vinaigre dans un bol, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir dans des assiettes et servir avec le poisson. Déposer les champignons et le jus de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé86
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