Omble Chevalier au Bouillon de Bouillabaisse
L'omble chevalier au bouillon de Bouillabaisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 5,07 per par portion. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anis, des fils de safran, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau, la pâte de tomate et le jus de palourdes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre; cuire 5 minutes.
Ajouter le fenouil; cuire 4 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.