Olivier Vert

L'olivier vert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 4607 calories, 97g de protéines, et 361g de matières grasses par portion. Pour 17,53 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un pot de fleurs pour s'adapter à la base topiaire, aux arachides rôties au miel, à la peau d'orange et à quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Apéritif aux Olives, Apéritif au Fromage et aux Olives, et Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives, l'huile, le zeste d'orange, le jus d'orange et la marmelade. Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures pour mélanger les saveurs.
Appuyez solidement la base topiaire dans le pot de fleurs (colle si nécessaire). Remplissez le pot aux 2/3 avec des roches. Insérez des cure-dents dans le cône topiaire; placez les olives sur les cure-dents.
Tapisser le dessus du pot de papier de soie; couvrir d'arachides.