Olivette
Olivata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les tomates soient dodues.
Traiter le mélange de tomates, les olives et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Servir avec des tranches de baguette française.