Olives Rôties à la Lucca

Les olives rôties à la Lucca sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brins de thym, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buccellato de Lucques, un ancien pain sucré, Pizza À La Grecque Aux Olives, et Pâté aux haricots blancs de style méditerranéen avec tomates séchées et olives pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce que les gousses commencent à grésiller et à caraméliser légèrement.
Ajoutez les brins de thym et laissez-les grésiller dans l'huile pendant environ 30 secondes.
Ajouter la quantité désirée de poivre noir et le jus de l'orange.
Ajouter les olives et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le zeste d'orange.
Transférer la poêle au four et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les olives commencent à ramollir, 5 à 8 minutes.