Olives rôties à la Feta

Olives rôties à la Feta
Olives rôties à la Feta demande à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 884 calories, 19g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage à la crème, du fromage feta, de la vinaigrette commerciale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges, Salade de Betteraves Rôties aux Olives et Feta, et Poivrons Rôtis Marinés à la Grecque, Olives et Feta.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce que les olives soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2
Étaler les olives enrobées sur un moule à gelée de 15" x 10" x 1".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les olives soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Laisser refroidir.
5
Mélanger le fromage à la crème, le fromage feta et la sauce piquante dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Hacher grossièrement les olives rôties; incorporer au mélange de fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Façonner le mélange en un rond de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Couper en gros quartiers.
8
Garnir, si désiré. Enveloppez les quartiers individuels dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Servir avec des fruits et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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