Olives Romarin-Citron

Les olives romarin-citron pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 146 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des flocons de poivre, des olives kalamatan, une garniture: romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin.
Instructions
Placer le zeste de citron, le romarin et les flocons de poivron rouge dans un plat allant au four de 11 pox 7 po.
Ajouter les olives et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 40 minutes. Refroidir à température ambiante.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Amener les olives réfrigérées à température ambiante avant de servir.