Olives Romarin-Citron

Olives Romarin-Citron
Les olives romarin-citron pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 146 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des flocons de poivre, des olives kalamatan, une garniture: romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin.

Instructions

1
Placer le zeste de citron, le romarin et les flocons de poivron rouge dans un plat allant au four de 11 pox 7 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les olives et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
3
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 40 minutes. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir, si désiré, et servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Amener les olives réfrigérées à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé1
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